Game

Ragnarok Origin Closed Beta

Hai Ragna Lover baik veteran atau yang baru main,

Kabar gembira nih buat kamu sekalian. Bahwa Gravity, publisher ragnarok game. Mengeluarkan game baru mereka lagi di tahun 2020 ini. Yup game baru lagi. Padahal tahun 2020 ini mereka sudah mengeluarkan ragnarok frontier dan di tahun 2019 kemarin mereka mengeluarkan ragnarok eternal love. Kenapa kok cepat banget mengeluarkan game baru yah ? padahal yang kita tunggu tunggu sebagai ragna lover adalah ragnarok origin ini lho.

Foto gameplay ragnarok origin

Closed beta ragnarok origin ini dimulai pada 24 april 2020 dan katanya sih berakhir pada 13 mei 2020.

Sebenarnya menurut mimin, lebih bagus gameplaynya ragnarok origin ini. karena benar benar mmporg, maksudnya pemain dapat bergerak bebas dan memiliki kebebasan untuk bermain seperti apa di dunia ragnarok ini. Tidak menentu ditentukan oleh pilihan2 kegiatan yang sudah disiapkan oleh publisher.

Gameplay ragnarok origin

baru dibukanya game ini peminatnya sangat banyak sekali, sampai sampai mimin baru masuk di channel list servernya sudah hitam yang berarti server sudah terlalu penuh.

gameplay disini seperti ragnarok yang lama di pc, hanya saja dimainkan di handphone android atau ios kalian.

untuk quest berubah job ga perlu ribet, tinggal ikuti quest yang sudah tersedia

karena ini masih bahasa korea jadi mimin juga menyediakan penjelasan lengkap mengenai icon menu yang berada di dalam game

semoga bermanfaat ya…

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2015 Flex Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top